O Bom Pão Que Mais Sustenta
O bom Pão que mais sustenta,
É ceia que se partilha;
O perdão vezes setenta...
É Cristo que eterno brilha!
O bom Pão que mais sustenta,
É tesouro imperecível;
O bom Verbo que orienta...
É Cristo o Templo invencível!
O bom Pão que mais sustenta,
É palavra do Evangelho...
Transmitindo a eterna luz!
O bom Pão que mais sustenta,
É renovo do homem velho...
Para a vida além da cruz!
Carmo de Oliveira