Resposta
_ Tu és, amor, pra mim como o jardim
mais belo. E mais, tu és um monolito
em minha mente. O que eu tenho dito
nem chega a estar de ti tão perto assim.
Ah, eu te amar! O que é, senão um "sim"
sobre a questão de o amor ser infinito?
Tu és, meu bem, a força, o vento, o grito
que em tudo ecoa, voa e chega a mim.
O que há em ti que eu saiba decifrar?
Quem me explicou profético esse olhar?
Tão linda és, em luz, em graça, em dom.
Eu sou de te entregar o mar e os astros;
de te buscar sem fim, seguir teus rastros...
E tu, o que me dizes? _ "Ah... que bom!"