Férias
 
Férias nada, mas é companheiro
Período de descanso de trinta dias
A forma de se renovar as energias
Priorizar a família a si mesmo primeiro
 
Deixar de submeter a esforço excessivo
Que no dia-a-dia nos leva ao esgotamento
A mercê de estresse e medicamentos
Por ficarmos interruptamente ativos
 
É permanecer mais, junto da família
Viajar passear curtir parentes e amigos
Recarregar a pilha ficar bem consigo
 
Dedicar aos seus em oração e vigília
Para voltar enfrentar a árdua lida
Da seqüência, nos projetos de vida


Valdomiro Da Costa 13/12/2019
 


Interação
 

Depois que aposentei,
Ganhei férias sem salário,
Mas isso é um calvário,
Como nunca imaginei

 
Jacó Filho 13/12/2019
 

 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 13/12/2019
Reeditado em 13/12/2019
Código do texto: T6818117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.