ENFADA DANÇA

Oh, meu melancólico sofrimento

Por que no silêncio recomeças

Ritmando o árduo sentimento

Numa agitada dança, as pressas

Eu vago sozinho pelo lamento

Na solidão, que queres?... Peças!

No dia, na noite, és só firmamento

Assim, sem que nada te impeças

Tu danças ao amuo do vento

Ao relento, trazendo o medo

E o pranto. Oh doce fomento

Um enredo... sou desesperança

Vago só e errante neste lajedo

E tu me leva nesta enfada dança

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

13/12/2019, cerrado goiano

Vídeo YouTube

https://youtu.be/MPN33YsggZg

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 13/12/2019
Reeditado em 14/12/2019
Código do texto: T6818096
Classificação de conteúdo: seguro