REINVENTAR UM RECOMEÇO

Poeta Cypriano Maribondo – 13/12/2019

cmgtpeota@yahoo.com.br – ZAP (84) 9.9679.6174

Temos épocas na vida em que paramos.

Pensamos e refletimos, como vivemos.

E para evitar aquela grande depressão.

Reinventar um recomeço nós devemos.

Assim nós corrigiremos as nossas falhas.

Na vida e na profissão que escolhemos.

Reinventamos, lutamos, recomeçamos.

Certo que não era impossível, fazemos.

Este é o segredo para ser um “vencedor”.

Não ter medo e reinventar recomeçando.

No seu trabalho, na sua vida e no amor.

Viva sem medo, vá à luta sem desanimar.

Só assim você terá o futuro tão almejado.

certo que, seus sonhos, você vai realizar.