ALÉM DO ABISMO
Ainda hoje me pergunto senão é um sonho
Será que você existe de verdade
Ou é coisa da minha fantasiosa imaginação
Que insiste em acreditar no ilusório
Diz sentir coisa que não pertence o coração
Levando a cometer o mesmo erro por distração
Ninguém consegue ficar muito tempo imune
A espera cansa e o desejo vem assolar a cama
Talvez vale apena jogar a culpa na impaciência
Nessa hora até compensa fingir demência
E a carência logo passa no raiar do dia
Com a cabeça no travesseiro vai analisar
Até onde o ser humano chega emocionalmente
Para sanar uma necessidade, ele vai além do (abismo).