A Consciência Do Ser
A consciência do ser,
Bem reflete amplo passado;
Com vida em " Novo Nascer "...
Em resgate programado!
A consciência do ser,
Tem bem vasto inconsciente;
O Evangelho em São saber...
É Jesus mais transcendente!
A consciência do ser,
É espírito a ser liberto...
Para a glória verdadeira!
A consciência do ser,
Tem Verbo de amor desperto...
Com Cristo em paz bem primeira!
Carmo de Oliveira