Contemplando O São Mistério
Contemplando o São mistério,
No santo terceiro dia;
O Verbo de amor mais sério...
É a paz que o Pai anuncia!
Contemplando o São mistério,
Na mensagem do Evangelho;
A morada em refrigério...
É o renovo do homem velho!
Contemplando o São mistério,
Do Cristo que ressuscita...
Para a mais suprema glória!
Contemplando o São mistério,
Para a paz bem infinita...
Na eternidade notória!
Carmo de Oliveira