Sempre Busque A Paz Clemente
Sempre busque a paz clemente,
Em Terra bem transitória;
O Evangelho onisciente...
É a palavra em sã vitória!
Sempre busque a paz clemente,
Partilhando o eterno Pão;
O Cristo mais transcendente...
Tem viva ressurreição!
Sempre busque a paz clemente,
Na promessa do Evangelho...
Vislumbrando a glória certa!
Sempre busque a paz clemente,
No renovo do homem velho...
Para a luz do Céu desperta!
Carmo de Oliveira