Verso com prazer
Eu quero viver de bem com a vida
Conseguir o que possa merecer
Aproveitar de forma merecida
E jamais eu quero desmerecer.
Quero eu ser a vitória preterida
E fazer o meu verso com prazer
Jamais ver a poesia entristecida
Eu quero boa poesia poder fazer.
Eu não quero viver pela metade
Preciso usar a minha destreza
Escrever o meu verso com clareza.
Eu quero flores pro mundo florir
Usar as palavras com franqueza
Dizer que és minha cara-metade.