Atitudes


É inegável o poder que as palavras exercem nas pessoas

Mas, nem sempre são essas que concretizam os anseios

As atitudes firmes determinam o mental, sem devaneios

Sem subterfúgios, desnorteiam e dizem para o que veio.



Palavras e atitudes personalizam e fortalecem nosso ser

Abandonam as falas desnecessárias e concretizam ações

Benevolência para com os semelhantes, tudo pressupões

Encobre a rudeza com atitudes de amor, muito para fazer.



Sonoros filamentos nas palavras; nas atitudes, refinamentos

Discernidas e recicladas pelo mental, uma posição postural

Reformulemos as ações sem tantos traumas e contradições.



Campear na sociedade sábias atitudes e comportamentos

Estruturando na conformidade pessoal e comportamental

Livres de tantas vaidades e individualismos faz e compõe.





Texto: Miriam Carmignan
Miriamcarmignan
Enviado por Miriamcarmignan em 13/12/2019
Reeditado em 13/12/2019
Código do texto: T6817732
Classificação de conteúdo: seguro