SONETO
Sou simplesmente poeta
Talentoso e genial
Um repórter da moral
Um verdadeiro estafeta
Não fujo da minha meta
E nem perco o meu ideal
Meu pensamento cabal
Critica a classe abjeta
Sou simplesmente do povo
Com tudo eu me comovo
Porque toca no meu peito
Eu trago em meu coração
O respeito e a gratidão
Por quem merece respeito