Terá valido a pena?

Quando no fechar dos meus olhos,

A ciranda da vida me despertar,

e o tempo parar os ponteiros,

para eu apenas mais uma vez recordar...

Verei momentos felizes, momentos de chorar...

Do bebê, da criança, da mulher...

Do pecar, do pensar, de amar...

Em compulsivas tentativas de viver..

Reviverei a dor do crescer,

As lutas perdidas, mas nunca vencida,

Do árduo ofício de ser.

E lá, no final do túnel, pensarei...

Terá valido a pena?

Sim... E feliz de cena sairei!

Márcia Miranda Rodrigues
Enviado por Márcia Miranda Rodrigues em 12/12/2019
Código do texto: T6817270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.