EU QUERIA SER
Eu queria ser um passarinho
Para ter asas firmes e voar,
Correr alegre, pular, fazer ninho...
E no galho mais alto cantar.
Eu queria ser um peixinho
Para viver sempre livre e amar,
Beijar com emoção, fazer carinho...
E no oceano mais calmo nadar.
Eu queria ser um caminho
Bem largo, florido, sem espinho,
Que levasse só à felicidade.
Eu queria ser um bichinho
Bem ligeiro, sutil e mansinho
Que não matasse de saudade.