Ignorância

Amor possessivo só traz amargura
Transforma tudo em sua botoeira
Levando-o a perder a estribeira
Sem conhecer os momentos de ternura

Não alimente essa triste loucura
Ela não é uma boa companheira
No seu limiar não existe fronteira
Sendo sua vereda nada segura

O bom senso viajou apavorado
Nos mostra o comportamento nocivo
Não deixando dúvidas quanto ao final

Abandonar tal prática de bom grado
É o desafio desse objetivo
Livrando-se desse caminho infernal.

 
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 12/12/2019
Código do texto: T6817116
Classificação de conteúdo: seguro