SONETO
Sou meditabundo
E forte poeta
Minh’alma discreta
Discrepa do mundo
Sou como profeta
E bardo fecundo
Meu sonho profundo
Meu dom interpreta
Minha discrepância
Me leva a constância
De ser diferente
Como ser pacato
Tento ser cordato
Com povo carente