À MINHA MÃE
Eu sinto enorme saudade
Do meu belo lar paterno
E do carinho materno
Que tive na tenra idade
Hoje tá na eternidade
Bem perto do Pai Eterno
Quem me fez algo fraterno
Quem me deu tanta bondade
Minha nobre genitora
Foi constante protetora
Do nosso lar impecável
A morte ceifeira ingente
Transformou nosso ambiente
Num berço desagradável