O Fruto Que Está Maduro
O fruto que está maduro,
Pede sempre alta colheita;
O Cristo em Reino futuro...
É a sã lei de amor perfeita!
O fruto que está maduro,
Tem semeio valoroso;
O Cristo é o porto seguro...
Para o Reino glorioso!
O fruto que está maduro,
Tem videira em ascensão...
Com Cristo em amor sagrado!
O fruto que está maduro,
Tem viva ressurreição...
Para o Céu mais sublimado!
Carmo de Oliveira