No Progresso Definido
No progresso definido,
A santa alma esclarecida;
Tem Cristo no amor ungido...
Para a luz da eterna vida!
No progresso definido,
Bem partilhe o Pão diário;
O Verbo de amor vivido...
É Cristo além do Calvário!
No progresso definido,
Sempre viva em sã clemência...
Trabalhando em caridade!
No progresso definido,
O Cristo em onisciência...
É a vida de eternidade!
Carmo de Oliveira