O Bom Ser A Evoluir
O bom ser a evoluir,
Bem partilha o Pão sacrário;
O Cristo em santo servir...
Tem vida além do Calvário!
O bom ser a evoluir,
Bem trabalha em sã clemência;
O santo Pão a partir...
É Jesus na transcendência!
O bom ser a evoluir,
Bem pratica em caridade...
A sã lei do Céu ditoso!
O bom ser a evoluir,
Tem vida de eternidade...
Com Cristo mais glorioso!
Carmo de Oliveira