POETAS DO SAMBA - HEITOR DOS PRAZERES E JOÃO DA GENTE

A TRUSTEZA NE PERSEGUE

(Heitos dos Prazeres e João da Gente)

A tristeza me persegue

Ora veja que martírio meu

Muito embora na orgia

Eu não tenha alegria, meu Deus

Vai, que a mim não causa pena

Se tu queres se esconder

O remorso te condena

Vai embora, enganadeira

Não me venhas enganar

Não me venhas dar o papo

Que me deu a Dagmar

A tristeza me persegue (REFRÃO)

Tu dizes que a tristeza te persegue,

Como se nunca te deixasse em paz,

Qual um algoz a perturbar demais,

O martírio que evitar não consegues

E até mesmo que estejas na orgia,

Não te livras do mal que te consome

(Triste retrato de um sofrer sem nome),

A, do teu peito, tirar a alegria.

Eis que vês na mulher que está contigo

Aquela que só te faz relembrar

O grande sofrimento de outrora,

Por isso, pedes que ela vá embora

E não repita o feito pela Dagmar,

Deixando-te, da paz, ao doce abrigo.

Bom dia, amigos.

Ótima quinta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 12/12/2019
Código do texto: T6816914
Classificação de conteúdo: seguro