RABISCOS
Eu não estou doido sou doido
Cadê minha atarefada mulher
O teu silêncio é um ruído
A tua ausência malquerer
Cada dia eu sinto
A mesma prosopopeia
Vamos ver se amanhã não minto
E mantenho a mesma ideia
Quando você chegar
Estou tão carente de abraços
Que vou dormir nos seus braços
Nunca te vi
Mas parece que já te conheço
Independente do começo
INTERAÇÃO - Priscila Almeida 12/12/2019 às 01:29
Apenas sonha com a mulher
que conhecerá pra dividir
só o que ela bem quiser
INTERAÇÃO - zemary 04/01/2020 às 20:00
Vá correndo buscar
Tua mulher e a beijar
Loucura de amor é assim
Com perfume de jasmim