Tudo passa...
E vai passando qual vento suave
Encrespa -se nas flores a brincar
Fragrante, e delicado e adorável
Pujança de quem vive a sonhar
E vai passando qual vento suave
moroso pelos dias a urrar
melodia qualquer contíguo as aves
Enquanto segue os dias a embalar
Ó! Esta vida que da gente esvoaça
Assim, sem que notamos segue o tempo
O tempo ainda que moroso esvai.
Do começo ao fim, tudo, tudo passa
E o levamos como passatempo
E um dia irmão,ah! tudo acaba.