É ASSIM...

Poeta Cypriano Maribondo – ZAP (84) 9.9679.6174

cmgtpoeta@yahoo.com.br – Em 11/12/2019

É assim que caminha a humanidade.

Esquecendo de DEUS e de agradecer.

Cada um por si, juntando os milhões.

Destruindo a terra e a biodiversidade.

É assim que caminha a humanidade.

Onde está a esperança e a caridade?

Nós todos só queremos nos dar bem.

Não existe amor, é a grande verdade.

É assim que caminha a humanidade.

Nós precisamos nós voltar aos CÉUS.

E agradecer por mais um dia de vida.

É assim que caminha a humanidade.

Nós temos que viver na paz de DEUS.

Protegendo a nossa terra tão querida.