SONETO
Eu sou muito grato
Com belo sertão
Minha inspiração
Pinta seu retrato
Eu busco visão
Nas coisas do mato
E faço um relato
Com bem discrição
Eu narro o que vejo
Do meu sertanejo
Eu falo co’amor
Meu sertão agreste
Me fez inconteste
E bom sonhador