Sempre Peça O Pão De Cima
Sempre peça o Pão de cima,
Na ceia bem partilhada;
O Cristo que a alma sublima...
Tem vida ressuscitada!
Sempre peça o Pão de cima,
Na suprema aventurança;
O remir do interno clima...
É Cristo em alta esperança!
Sempre peça o Pão de cima,
No trabalho que edifica...
Para o Céu mais promissor!
Sempre peça o Pão de cima,
Com Cristo que vivifica...
Na suprema lei de amor!
Carmo de Oliveira