Quem Bem Serve Mais Na Luz
Quem bem serve mais na luz,
Bem partilha a santa ceia;
O Verbo que o Céu traduz...
É Cristo que o amor semeia!
Quem bem serve mais na luz,
Bem vislumbra o Reino certo;
A mensagem de Jesus...
É o Templo em amor desperto!
Quem bem serve mais na luz,
Tem santa perseverança...
No trabalho solidário!
Quem bem serve mais na luz,
Tem Reino da alta esperança...
Com Cristo além do Calvário!
Carmo de Oliveira