O Tempo Que Se Aproveita
O tempo que se aproveita,
Tem divina sementeira;
A sã lei de amor perfeita...
É Cristo em glória primeira!
O tempo que se aproveita,
Tem palavra em caridade;
A santa obra a ser bem feita...
É Jesus na eternidade!
O tempo que se aproveita,
É consolo que perdura...
Para a vida em ascensão!
O tempo que se aproveita,
É Cristo em glória futura...
Na viva ressurreição!
Carmo de Oliveira