Sentimento Quântico
Hoje eu não quero escrever,
Só quero te sentir sem ter o que dizer,
Sentir sua cultura transparecer, nessas músicas folclóricas,
Me encaixo em qualquer palavra metafórica.
Já não me sinto triste com o oceano que existe entre nós,
Respeito tudo aquilo que persiste ao a sós.
Por isso que quando me inunda e me consome em meu quarto,
Não me desespero pela segunda vez que olho seu retrato.
Então que venhas e abrace-me,
Com os olhos fechados encontre-me,
Venhas sem avisar, seja novamente interstelar.
Já consigo te receber peito a dentro,
Aprendi a respeitar meu sentimento,
Pensar em você no indeterminado tempo...