Soneto
Meu verso sagrado
Demonstra lisura
Com muita ternura
Eu canto inspirado
Meu ritmo prendado
Não perde a postura
Não temo a censura
Nem fico calado
O meu dom sublime
Sempre me redime
De qualquer desgraça
Com muito rigor
Eu virei cantor
Desta minha raça