Tua luz
Não sei porque te amo tanto!
Amor maior que o céu e mar,
que nem sei na vida o quanto
serei eu capaz de te amar.
A alma fica com quebranto
Se estás longe do meu olhar
vivo na escuridão enquanto
não vem tua luz me ilumiar.
Meu tempo anda devagar
o dia não tem sol, o manto
triste se espalha pelo ar
Se tu vens existe encanto
mesmo em noite sem luar
a tua luz brilha entretanto.