BELEZA ETÉREA

Criatura bela e aventurada
Minha profunda admiração
Neste corpo foste esculturada
Despertando-me louca paixão

Este amor que foi o primeiro
Suave, estonteante e profundo
Asseguro foi o verdadeiro
O mais belo de meu mundo!

Admirando encantadora beleza
recíproca magia da espera
Amada por favor, dê-me a certeza

Nos caminhos floridos da vida
Por favor em toda sua nobreza
Caminhemos rumo a nova era.
 
(By: Maurélio Machado)