Soneto Sensorial
O som que não vejo
Irrita meus olhos
A imagem que eu sinto
Percebo pelos meus poros.
Suave é o sabor da justiça
Amargo é o som da mentira
Agudo é o cheiro da revolta
Irritante é o toque da repressão.
Sinto-me afagado
Pelo canto dos pássaros
E o aroma do seu olhar deixa-me inebriado.
Quero ouvir a melodia
Que sai do aroma das flores
É um bálsamo para as minhas dores.
10/12/2019