Enxergar com novas lentes
Abra os olhos e veja
O mundo que deseja
D'alma sentido é oriundo
Poder sagrado, profundo.
O que você almeja?
Lábios, doce cereja,
Veja! Um segundo,
Aproveite! Espírito fecundo!
Depende das lentes
Com que se pode ver
Um novo e melhor olhar
Sol, ilumine as mentes
Vemos noite e amanhecer!
Novas lentes para amar!
Rafael Lustosa Ribeiro