E, Por Falar de Amor

Hoje acordei com o coração aos espinhos

De uma saudade

Sem os teus carinhos

Imensidade

Esta solidão

Que poeta pela metade

Versos de emoção...

Pelas lágrimas um aroma rijo

Do árido sertão

Um esconderijo

D’Alma na contramão

Do teu olhar...

Me agarrei no timão

E a navegar

No mar de suspiros

Pus-me a chorar!

Hoje acordei com o dia empanado

Escuro

Você não estava ao meu lado

Tudo era vazio, impuro

Coalhado

Duro

Propalado...

Desconjuro!

Eu só queria ser carregado

Dali

Pelo desejo imaculado

Que sempre tive de ti

E não essa dor

Que hoje senti

Ao falar de amor

Aqui!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Cerrado goiano, 10 de dezembro, 2019

Vídeo YouTube

https://youtu.be/442D_brEDH8

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 10/12/2019
Reeditado em 21/12/2019
Código do texto: T6815397
Classificação de conteúdo: seguro