SONETO

Eu sinto prazer

Fazendo poesia

Levando alegria

A quem quer viver

Com muito saber

E forte ironia

Transmito magia

Talento e poder

Com meu verso mágico

Canto o mundo trágico

E digo o que sinto

Eu vou como xátria

Decantando a pátria

Do povo faminto

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 10/12/2019
Código do texto: T6815359
Classificação de conteúdo: seguro