Sempre Viva Em Sã Clemência
Sempre viva em sã clemência,
Na seara em paz bendita;
O Cristo em onisciência...
É o Templo que ressuscita!
Sempre viva em sã clemência,
Partilhando o Pão sagrado;
O Evangelho em transcendência...
É Cristo ressuscitado!
Sempre viva em sã clemência,
Renovando o ser na luz...
Para a paz prevalecer!
Sempre viva em sã clemência,
No Verbo que o Céu traduz...
Com Cristo em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira