POETAS DO SAMBA - YVONNE LARA E DÉLCIO CARVALHO

ACREDTAR

(Ivonne Lara e Délcio Carvalho)

Acreditar eu não

Recomeçar jamais

A vida foi em frente

E você simplesmente

Não viu que ficou pra trás

Não sei se você me enganou

Pois quando você tropeçou

Não viu o tempo que passou

Não viu que ele me carregava

E a saudade lhe entregava

O aval da imensa dor

E eu que agora moro nos braços da paz

Ignoro o passado que hoje você me trás.

POETAS DO SAMBA - YVONNE LARA E DÉLCIO CARVALHO

Eis que não ter mais como acreditar

No amor que foi somente uma ilusão

E vos trouxe tristeza ao coração

É coisa tão difícil de aceitar

E a vida sempre segue, está na lei

Maior que rege todo o universo,

E o vosso samba mostra, em cada verso,

Esta imensa saudade que sofreis,

Mas a dor vai ferir quem tropeçou,

Sem contudo, de vós, tirar a paz,

Apagando a lembrança do passado

Do coração que um dia amou errado

E hoje, de paixão não sofre mais,

Pois tal, em poesia, se transformou.

Bom dia, amigos.

Ótima terça, Deus os abençoe, Bem-vindos à NOSSA página.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 10/12/2019
Reeditado em 10/12/2019
Código do texto: T6815300
Classificação de conteúdo: seguro