AMOR BANDIDO
Jamais esquecerei
Os momentos por nós vividos
Dos nossos beijos aquecidos
Para sempre lembrarei
Ao mundo gritarei
Você mexeu com minha libido
Me enlouqueceu com seu amor bandido
De tal forma que jamais esperei
Sem dizer adeus fostes embora
Me partindo o coração
Dilacerando minh'alma
Deste amor que em mim ainda aflora
Somente restou a desilusão
Nada mais me acalma...