“Velej(a)ndo nus”
No meu barco, com velas, nos meus mares,
Lugares profundos qual coração,
Embarcação de anseios singulares,
Aos pares: eu e você; e a emoção.
Tufão de ventos aos seus olhares,
Ares que rasgam; doce sensação,
Serração e fumaça em tantos hectares,
Solares seus risos, sua intenção.
Razão boia; sentires cavalares,
Nos bares de nós, nu degustação,
Apreciação: carne e tez: jantares.
Altares de volúpia, de oração,
Há satisfação em milhas e milhares
Preamares de nós em turbilhão.
#ordonismo
Uberlândia MG