SEMPRE COMIGO
Para que cantar em verso ou em prosa
o perfume que pode ter uma rosa?
Vale muito mais a pena encontrar a flor
Sentir-lhe o aroma, o brilho, a cor...
A vida nos ensina entre tantas lições
Que o mesmo acontece com o amor
Vale mais a pena sentir as emoções
Mesmo que o fim nos traga a dor
Que viver de sonho em sonho vagando
Sofrendo não se sabe até quando
Por não se ter coragem de dizer
A alguém que se ama de verdade
Que também se morre de saudade
Por alguém que não queremos perder
Luamor
Bon Jovi - Bed Of Roses c/leg
http://www.youtube.com/watch?v=B0av0RLK5oY
_______________________________________
Honrada com as interações do mestre Walter de Arruda
Eu sofro
Tu sofres
Ele sofre
Ela brinca de fazer Sofrer...
Walter de Arruda
Não perdemos, o coração guarda
O guardado não para de encantar
E nosso dia chama ele o guarda
E diz pare o Fank, quero Sonhar...
Walter de Arruda
"Sofre mais o que espera sempre que aquele que nunca esperou ninguém."
Pablo Neruda
O meu livro continua a venda, dados na minha Biografia