Nosso Mundo

O mundo é nosso, o céu, o amor, a luz do esplendor

Refletindo em toda a terra, brilho da rosa amarela!

Amizade do sol pela terra, calor que renova as florestas!

Juventude em flor, anjos alados, frutos do criador...

Vivendo de ilusão, criando um mundo de paixão...

Lembranças do coração, Que preenche a solidão...

Corpo, alma e espírito, canção do desconhecido!

Dos momentos que já foram escritos, brilho divino!

Raíz das palavras profundas, que encontro em sua música!

Mundo de amor, léguas sem fim, sinto seu reflexo em mim...

Sinto sua felicidade, sua tristeza, sua dor, sua saudade!

Mundo de prazer, sou humanidade, sou verdade, sou você!

Com esperanças de vencer, amor que desejo merecer...

Vida linda de viver, amar, sonhar, em cada despertar...

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 05/10/2007
Reeditado em 27/06/2009
Código do texto: T681475
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.