AS ESTRADAS DA VIDA
Vivemos em terrenos minado
Onde encontramos vários seres
De estrema insensibilidade
De contrariar o destino dos outros.
Enfrentamos estradas disseminadas
De sujeitos de mal condutas infelizes
Que nos encontramos pelos caminhos
Que só nos faz deturpar nossas vidas.
Andando pelas estradas de nossa vida
Encontramos muitos dissabores
Em que não desejaríamos trilharmos.
As estradas da vida há muitos dissabores
Em que não queríamos desgustarmos
Com as indelicadezas de mal servidos.