SONETO
Eu tenho ciência
Da realidade
Com sobriedade
Eu mostro decência
A minha vontade
Suprir a carência
Com muita prudência
Barrar a maldade
Neste mundo velho
O meu evangelho
Me serve de guia
Meu talento artístico
Encerra esse dístico
Com muita ironia