Trago o teu riso lembrança

Trago o teu riso na lembrança,

leda à face como flor assim divina...

Que o vento beija e balança,

e que a luz do poente ilumina.

O teu rastro segue minha alma,

amar-nos-emos no calor dos braços...

E o luar que vagas pela noite calma,

clarear irá aqui os nossos passos.

Olhos postos no céu, ai, ficarão

nossas almas, como dois círios

que no céu, um dia, brilharão.

Ó vida que pra nós sempre cantastes...

Seja nosso destino como o dos lírios,

que o vento pelos bosques desfolhastes.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 09/12/2019
Código do texto: T6814582
Classificação de conteúdo: seguro