Imagem ilustração : Ysolda dos 15 aos 20anos
Formatação das Fotos Psica: Thiago Petterson
Formatação das Fotos Psica: Thiago Petterson
DESTRAMBELHO
Ysolda Cabral
Revendo velhas fotografias,
lembrando da minha mocidade,
vou terminando os meus dias,
conjecturando a desigualdade.
Abro mão de insanas ironias,
considerando o fator da idade,
vou recorrendo às fantasias,
de que nada mudou de verdade.
Mas, sem me reconhecer de fato,
nem a do retrato, nem a do espelho,
sobrou a sombra do meu passado...
Faltando um bom Batom vermelho,
para o sorriso aberto em qualquer ato,
hoje o retrato é de triste destrambelho.
*********"
Apenas Ysolda