MAIS DESMORALIZAÇÕES...
Marreco herói? – só de araque!
Quadrilhão do PT? – é falso!
Telejornal não tem craque...
– Nele tem infame e salso!
Há cláusula pétrea, sim!
Artigo quarto, no caso,
Pode mudar, por acaso:
– Casuísmo e bem assim!
Fome revoltando o povo.
Gado duma gente torta
Pensa em golpe – e sem renovo!
Suíça chilena existe
– Neoliberal e morta?
– Brasil, sem porvir, persiste!...
Salvador, 08/12/2019.