VERSOS A SARAMAGO

Meu poeta delator

Meu mestre romancista

Foste um grande beletrista

Um cidadão de valor

Como sincero escritor

Tu mereces deste artista

Um soneto realista

Meu respeito e meu pendor

Memorial do Convento

Demonstra bem teu talento

Teu penhor de inspiração

Lendo Terra do Pecado

Eu ficara alucinado

Pela tua criação

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 09/12/2019
Código do texto: T6814477
Classificação de conteúdo: seguro