A Calça Jeans
No recheio das tuas formas explícitas
Que nessa calça jeans o amor preme
Aderindo a tua tez que tanto freme
Na flama a queimar na vontade excitas.
No áspero Érebo das minhas paixões
Boca, dentes e lábios de um intento
Mulher que me ignora neste tormento
Curvas pra mim crespas as tentações.
Tuas carnes, e no banquete o deleite
Servido aos insensatos um enfeite
No apetite de Apolo teus músculos.
Perdido no pulsar de muitos ósculos
Atraído em Afrodite dos prazeres
Mais pecaminosos os afazeres.
HERR DOKTOR