Para O Céu Mais Sublimado
Para o Céu mais sublimado,
O Cristo a fé bem semeia;
O Verbo de amor sagrado...
É o partir do Pão da ceia!
Para o Céu mais sublimado,
O Evangelho é o Verbo forte;
O Cristo ressuscitado...
É a vitória sobre a morte!
Para o Céu mais sublimado,
A suprema aventurança...
Bem declara a paz eleita!
Para o Céu mais sublimado,
O Cristo em alta esperança...
É a sã lei de amor perfeita!
Carmo de Oliveira